通知公告
目今位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程电子显示屏施工项目(XHXLⅡ-XSP标段)中标结果公告

公布日期:2021-05-27浏览次数:

    一、根据工程招标投标的有关执法、规律、规章和该工程招标文件的规定,西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程电子显示屏施工项目(XHXLⅡ-XSP标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
    二、项目名称及标段编号
    项目名称:西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程电子显示屏施工项目
    标段编号:XHXLⅡ-XSP标段
    三、工程内容
    电子显示屏的深化设计、设备采购、装置、调试、通信、供配电、工程实施、现场管理、技术培训及售后效劳工作等相关技术效劳。 
    四、工期
    25日历天内完玉成部工程,缺陷责任期36个月。
    五、中标单位信息
    1.中标单位:宿迁市瑞环通信工程有限公司。
    2.中标价格:人民币大写:叁拾玖万零陆佰柒拾贰元整(¥390672元)。
    3.项目卖力人:于斌。
    六、反对投标情况说明
    本次招标共有0家单位被废标。
    七、开标时间及所在
    1.开标时间:2021年5月27日
    2.开标所在:宿迁市洪泽湖路1360号利来w66国际老牌商务大厦16楼会议室
    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年5月30日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
    异议联系人:蔡丹丹、葛威(0527-84355956、18066057759)
 

 
                          招标人:宿迁市高速铁路建设开展有限公司
                          招标署理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
                       2021年5月27日