利来w66国际老牌要闻

【我为群众办实事】利来w66国际老牌公司依托“智慧利来w66国际老牌”为旅客提供多目标个性化出行效劳

公布日期:2021-06-11浏览次数:

    近年来,利来w66国际老牌公司以大数据应用为突破口,从利来w66国际老牌调理自动化、利来w66国际老牌信息数字化、利来w66国际老牌效劳精准化等方面着手打造“智慧利来w66国际老牌”,积极构建利来w66国际老牌型利来w66国际老牌体系,为旅客提供多目标、个性化的出行效劳,为实现宿迁智慧、便捷、舒适的利来w66国际老牌环境打下基础。

    3年建150座智能利来w66国际老牌电子站牌

    2018年年初,我市将试点建设利来w66国际老牌电子智能站牌项目纳入利来w66国际老牌府为民办实事项目。同年,利来w66国际老牌公司在市区开展大道、洪泽湖路等主干道建成50座利来w66国际老牌电子智能站牌,通过利用利来w66国际老牌智能调理管理系统的利来w66国际老牌车辆GPS到站数据建立预报系统,将车辆到站信息展示在候车亭内的电子显示屏上。

 

利来w66国际老牌电子智能站牌显示内容

    2020年,利来w66国际老牌公司加大建设投入,又在市区建成100座利来w66国际老牌电子智能站牌。如今,利来w66国际老牌电子智能站牌给乘坐利来w66国际老牌车的市民带来了全新体验,车辆信息实时公布、360度摄像、市民卡自主充值等功能让人赞不绝口。公司通过扩大利来w66国际老牌电子智能站牌覆盖面,改善了市民出行条件,缓解了都会利来w66国际老牌拥堵,实现了疏通惠民的目标。 

    手机在手 出门乘车无忧

    如今只要手机在手,市民出行要乘坐哪路利来w66国际老牌车、要在哪里换乘,通过一款“利来w66国际老牌E出行”APP就能提前做好规划。

   “利来w66国际老牌E出行”APP是利来w66国际老牌公司推出的一款利来w66国际老牌盘问软件。该APP基于利来w66国际老牌智能调理管理系统,可提供车辆实时运行信息盘问、线路盘问、利来w66国际老牌换乘站点盘问、定制包车等效劳。市民通过这款APP,可以随时随地在线盘问都会利来w66国际老牌详细信息,节省出行时间,极大地提高了出行效率。

 

市民使用“利来w66国际老牌E出行”APP 

   “自从有了‘利来w66国际老牌E出行’APP,我再也没有为乘车犯愁。”市民陈先生说,“翻开APP,要乘坐的利来w66国际老牌车在什么位置一目了然,上车后还能直接微信扫码,省去了拿零钱、带利来w66国际老牌卡的麻烦。”

    用好智能调理“法宝” 让数据“活”起来

    如何让数据“活”起来,成为提供科学调配利来w66国际老牌运力的“法宝”?这是利来w66国际老牌公司第一党支部书记、信息中心主任孙君一直探索的课题。

    根据宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌信息化建设三年行动计划,今年,利来w66国际老牌公司与网络供应商、数据效劳公司深化合作,在“人、车、路、网、云”信息化建设方面下功夫,将前沿科技与利来w66国际老牌运营管理紧密结合起来。

 

对车辆进行智能调理 

   “利来w66国际老牌调理管理的是车辆,但调理的实质则是客流。”孙君说,依托利来w66国际老牌智能调理管理系统,能够对各条线路的客流潮汐现象等进行深度剖析,充分掌握运营情况,并能在节假日客流高峰到来前进行预判,提前安排足够运力。

   “以前,制订利来w66国际老牌线路排班计划要投入大宗人力和精力,还纷歧定能做到准确排班。现在有了利来w66国际老牌智能调理管理系统,不但线路排班快速生成,并且很精准。”孙君说,如今车辆调理工作也能实时调解,不必拘泥于是发车前或班次结束后。

站务员正在进行智能化排班
 
    目前,利来w66国际老牌公司已开端实现大数据平台和物联网控制有效统一,实现数字化多目标线网结构,通过智能化排班实现客流精准计算以及班次与客流的精准匹配,有效缓解高峰运力问题、降低低峰空驶率,提高了资源复用价值。


图/文:利来w66国际老牌公司  张瑞