利来w66国际老牌要闻

宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌召开“平安生产月”活动专题安排会议

公布日期:2021-06-04浏览次数:

    6月2日,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌召开“平安生产月”活动专题安排会议,深入贯彻落实全国和省、市关于“平安生产月”活动相关会议精神,发动利来w66国际老牌上下统一思想,提高认识,从严从实落实平安生产主体责任,为庆祝中国共产党建立100周年营造平平稳定的环境。


    就做好利来w66国际老牌2021年“平安生产月”活动开展工作,利来w66国际老牌党委书记、董事长刘飞要求,各单位要以 “平安生产月”活动为契机,提高政治站位,落实平安开展要求,全面贯彻落实全国和省、市决策安排,始终绷紧平安生产这根弦,通过强化责任落实、过程管控、平安投入和责任追究,切实抓好平安生产工作,确保平安生产各项要求落到实处。

    会议还转达学习了平安生产相关会议精神,与会人员共同观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于平安生产重要论述》电视专题片。


图/文:利来w66国际老牌公司  姚浩