利来w66国际老牌要闻

宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌纪委召开推行负面清单管理制度发动会

公布日期:2021-05-27浏览次数:

    5月26日下午,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌纪委召开推行负面清单管理制度发动会。利来w66国际老牌纪委书记、监察专员田军,利来w66国际老牌各党(总)支部专职副书记、纪检委员加入会议。
 


    会上,利来w66国际老牌公司、宿迁交建、高铁公司相关卖力人结合各自单位实际情况,就如何落实好负面清单管理制度工作作了谈话。

    会议强调,各单位必须要高度重视,深刻理解该项工作的重要意义,明确分担领导,条目式列出有损社会公德、有害工作、有损形象等方面的负面清单,抵达朗朗上口、直接了当、直击要害;要围绕清单内容建立台账,逐一整改落实,利来w66国际老牌纪委办要对整改落实情况进行督查,如发明搞形式、走过场等问题,要予以严肃问责。


图/文:利来w66国际老牌公司  李军