利来w66国际老牌要闻

市属国资系统举办党史知识竞赛 宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌一队代表队荣获一等奖

公布日期:2021-05-26浏览次数:

    5月24日下午,市属国资系统举办“学百年党史 开国资新局”党史知识竞赛。经过激烈角逐,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌一队代表队从8支参赛步队中脱颖而出,荣获党史知识竞赛一等奖。
 


 

    接到竞赛的通知后,利来w66国际老牌党委高度重视,第一时间谋划安排,广泛发动,精心选拔、科学组队,在利来w66国际老牌内部组织了“学党史 迎百年”党史知识竞赛,通过层层选拔、优中选优,选取两支代表队,认真学习党史知识,开展线上线下问答测评,时时提升知识贮藏,积极备战竞赛活动。
 

 


 

    竞赛接纳团队PK、现场竞答的形式进行,有单选、多选、判断、问答4种题型,设置了必答题、快问快答、抢答题、危害题等4个环节,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义开展史等方面。最终,利来w66国际老牌一队代表队斩获一等奖,利来w66国际老牌二队代表队斩获三等奖,金星荣获“优秀选手”称呼。



    自党史学习教育开展以来,利来w66国际老牌上下掀起了学党史热潮。通过此次竞赛,进一步激发了全体党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作热情和干劲,推动党员干部补足精神之“钙”、筑牢思想之“魂”、灌注前进之“力”,切实把党史学习教育效果转化为推动工作的强大动力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,凝聚共识,汇聚力量,以实际行动和优异成果庆祝中国共产党建立100周年。    


图/文:利来w66国际老牌公司  陆鹏