利来w66国际老牌要闻

利来w66国际老牌公司启动“百名党员凝聚千名职工”党建品牌建设工作

公布日期:2021-05-26浏览次数:

    为庆祝中国共产党建立100周年,进一步打造国企党建特色品牌,近日,利来w66国际老牌公司启动“百名党员凝聚千名职工”党建品牌建设工作。
 


    今年以来,利来w66国际老牌公司为深入贯彻落实市委、利来w66国际老牌府“都会利来w66国际老牌优先开展”战略,紧紧围绕“党建+效劳”工作体系建设,针对利来w66国际老牌运营管理效劳利来w66国际老牌创优能力缺乏等问题,探索以百名党员的力量率领全体宿迁利来w66国际老牌人树标杆、勇承当,以优良作风和务实举措,时时提升效劳品质、强化平安管理、利来w66国际老牌利来w66国际老牌文化。经过探索与实践,利来w66国际老牌公司在建党百年之际确定“百名党员凝聚千名职工”党建品牌,真正将党建与生产经营工作融合,做精做细利来w66国际老牌党建特色品牌文化,夯实党组织战斗营垒,为打造“市内一流、省内闻名、全国知名”利来w66国际老牌企业奠定坚实基础。

    下一步,利来w66国际老牌公司将依托“百名党员凝聚千名职工”党建品牌建设工作,运用“大党建”的系统思维整合党建资源和组织力量,编织一张“1+N、百带千”的网络,通过百名党员率领千名职工的形式,利用1-2年的时间,全面提升职工素质能力和技能水平,造就一支适应时代要求、有理想守信念、懂技术会利来w66国际老牌、敢承当讲贡献、门类齐全、梯次合理的高素质财产工人步队,实现党建引领宿迁利来w66国际老牌事业开展的目标。


图/文:利来w66国际老牌公司  陶双江  汪星星