利来w66国际老牌要闻

勇当排头兵!宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌这场会议发出号召

公布日期:2021-02-10浏览次数:

    近日,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌召开目标管理大会,转达学习市领导批示精神,张榜排名、表扬先进,发动利来w66国际老牌上下迅速抬头向前,以饱满的精神、高昂的斗志投身到新一年的工作中,奋力完玉成年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

    会上,利来w66国际老牌党委书记、董事长刘飞发出号召,迈上新征程,扬帆再出发,要勇当排头兵,必须提高目标追求,克难奋进开新局,旗帜鲜明讲政治,重整行装再出发,奋力拼搏争一流,努力在新征程上展现新承当新作为;必须强化工作举措,统筹推进抓落实,强化目标导向,注重统策划划,守好底线红线,确保各项任务要求落地见效;必须提振精神状态,矢志拼搏勇奋进,鼓起攻坚克难的勇气,坚持改革利来w66国际老牌的锐气,汇聚众志成城的士气,为完玉成年目标任务矢志拼搏斗争;必须铸造过硬作风,承看成为开展,发挥真抓实干的作风,增强善作善成的身手,营造激励承当的气氛,让“三真三实”成为推动开展的强大动力。

 

    会议以视频形式召开,利来w66国际老牌总经理史明霞主持会议。会上,利来w66国际老牌党委副书记周斌宣读了表扬决定,与会人员共同观看了2020年利来w66国际老牌工作专题片,宿迁交建、通湖物流园、利来w66国际老牌传媒公司、停车场公司、恒通租赁(公车调理中心)作了谈话,各单位、各部分卖力人递交了2021年目标责任状。


图/文:利来w66国际老牌公司 马冬芹