利来w66国际老牌要闻

宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌召开党委(扩大)会议:奋力开创高质量开展崭新篇章

公布日期:2021-01-16浏览次数:

    1月15日,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌召开党委(扩大)会议,坚决贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面落实市委五届十一次全会安排安排,回顾总结2020年及“十三五”工作情况,研究安排2021年工作任务,发动利来w66国际老牌各级党组织和广大干部职工,立足新起点、砥砺新征程,奋力开创利来w66国际老牌高质量开展崭新篇章。

 

    2020年,利来w66国际老牌坚决贯彻落实市委、利来w66国际老牌府决策安排,坚定不移强党建,以高质量党建推动高质量开展;迎难而上抓统筹,切实抓好疫情防控和生产经营工作;攻坚克难抢进度,重点项目建设取得突出效果;千方百计增效益,市场经营开发迈出坚实步调;多措并举惠民生,群众公共出行获得感显著增强;精准施策谋开展,改革利来w66国际老牌活力动力加速释放;一路克难求进、一路利来w66国际老牌奋进,交出了一份厚重提气的“成果单”。

    过去五年,利来w66国际老牌始终留神斗争前行的正确偏向,交出了“十三五”开展的合格答卷;坚定走好高质量开展之路,实现了规模效益继续增长;注重立足当下又谋划利来w66国际老牌,打造了行稳致远的动力引擎,在不平坦的路途上,创造了倒运来w66国际老牌的业绩。

 

    就做好2021年工作,利来w66国际老牌党委书记、董事长刘飞强调,要大力开展项目建设提质提速年、市场开发转型增效年、运营管理利来w66国际老牌创优年、党建引领融合提升年“四个年”活动,聚焦规划管控落地,强化战略导向作用;聚焦重点项目攻坚,提升都会通勤效率;聚焦市场经营开发,加快转型升级步调;聚焦公共出行包管,做优民生效劳品牌;聚焦财产协同创效,提高资源配置效率;聚焦管控体系利来w66国际老牌,释放企业开展活力;聚焦体制机制改革,激发内生开展动力;聚焦危害防备化解,守牢平安开展底线,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成果向建党100周年献礼。

    会议要求,要全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化政治建设,筑牢思想根基;聚焦基层基础,夯实战斗营垒;突出人才支撑,铸造硬核步队;坚持标本兼治,优化政治生态;狠抓作风建设,提升承当身手;加强文化建设,凝聚开展力量;努力为高质量开展提供坚强组织包管。

 

    利来w66国际老牌总经理史明霞对做好全年经营工作提出“八个突出”。突出项目“发举措用”,增强高质量开展动能;突出民生“继续改善”,提升人民群众幸福感;突出市场“转型升级”,打造新开展核心引擎;突出改革“先行先领”,提高运营管理利来w66国际老牌力;突出科技“深度融合”,推动利来w66国际老牌数字化升级;突出资金“包管作用”,助推财产高质量开展;突出危害“有效防控”,打好防备化解组合拳;突出平安“水平提升”,营造稳定的开展环境,务实苦干、真抓实干,全力推动经营工作实现高质量开展。

 

    会上,利来w66国际老牌党委副书记周斌转达学习了市委五届十一次全会精神,宿汽利来w66国际老牌、利来w66国际老牌公司、高铁公司、党群工作部作了谈话。会前,局部与会人员实地观摩了宿迁交建产改试点、综合换乘中心、市高铁商务区酒都广场、通湖物流园等处。

    利来w66国际老牌领导班子成员,利来w66国际老牌中层干部约40余人在主会场加入会议,局部党支部书记及党员、各单位中层干部及职工代表、“十四五”规划编制组成员在各视频分会场同步加入会议。

 

 

图/文:利来w66国际老牌公司 邵瑞