利来w66国际老牌要闻

抓进度、塑精品 宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌奋力打好重点项目建设年度“收官战”

公布日期:2020-09-21浏览次数:

提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级

 


   “要依照‘高规范、高质量’的原则,牢固树立精品意识、强化精品理念,科学组织调理,切实抓好工程建设的各个环节,精益求精地做好各项工作,着力打造精品工程、亮点工程。要加快施工进度,强化工作举措,倒排工期、提速提效,确保工程如期完工。”9月14日,市委副书记、市长王昊在专题调研上海路(高铁站连接线)改造二期工程及高铁商务区局部工程建设时提出明确要求。

宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌重点项目“决胜四季度”劳动竞赛发动会现场

    战鼓催干劲,号角励争先。9月19日,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌在高铁商务区施工现场举行重点项目“决胜四季度”劳动竞赛发动会,进一步明确目标任务、狠抓工作落实,以强烈的使命感、责任感和紧迫感奋力完成年度目标任务。

    年初以来,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌依照全市重点项目建设“目标稳定、规范不降、工期不延”的总要求,在落实好常态化疫情防控的同时,大力开展“项目建设攻坚年”活动,先后举行重点项目“大干100天”劳动竞赛和专题推进会,继续掀起大干快上热潮,有效对冲疫情、汛期等倒运影响,前三季度各项建设任务均抵达序时进度要求,取得了一系列具有突破意义的阶段性效果。截至目前,高铁商务区利来w66国际老牌配套工程完成年度投资76%、年度建设进度75%,上海路(高铁站连接线)改造二期工程完成年度投资77.52%、年度建设进度78%……

宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌党委书记、董事长刘飞在发动会上讲话

   “要举全利来w66国际老牌之力,集全利来w66国际老牌之智,统一思想,坚定信心,组织发动各参建单位和全体参建员工全力以赴投入会战,以击鼓奋进、创先争优的高昂斗志,攻坚克难,决战决胜,奋力攫取重点项目建设全面胜利。”宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌党委书记、董事长刘飞在发动会上发出号召,要加快施工进度,剖析资源与工期节点要求的匹配状况,充分考虑物资、机械、人员等因素的科学配置,合理加大资源投入;要树牢精品意识,加强工程质量监管,力求每道工序都精益求精、万无一失,将每一个项目都建成优质工程、精品工程,坚决打好打赢重点项目“决胜四季度”这场硬仗。

上海路(高铁站连接线)改造二期工程施工现场

    第四季度是攻坚冲刺、决战决胜的关键时期。宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌将以此次劳动竞赛为契机,横下一条心、铆足一股劲、拧成一股绳,瞄准全年目标,夯实责任主体,倒逼项目进度,严格考核奖惩,全过程、全方位的“拼抢冲”,以决胜的姿态打好年度“收官战”。其中,高铁商务区利来w66国际老牌路网工程完玉成部路途施工并具备通车条件,酒都广场实现顺利开园,上海路(高铁站连接线)改造二期工程主线具备通车条件……

高铁商务区利来w66国际老牌配套工程施工现场

   “我们将时时强化现场施工管理,坚持每天召开现场碰头会,及时解决施工中的问题,确保项目有序推进。同时,严把项目平安、质量关,抓好各环节和细节管理,努力打造高规范、高品质景观。”高铁商务区景观绿化工程1标段施工现场卖力人王欣在发动会上作出容许。

参会人员实地观摩利来w66国际老牌在建重点项目

    把现场当课堂,把素材当教材,全面激发奋力冲刺的干劲。发动会后,全体参会人员实地观摩了宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌在建重点项目。巨匠一路走、一路看、一路议、一路评,无比感叹,项目建设热火朝天的局面让人震撼、百日冲刺的干劲正在高涨。

    奋力冲刺四季度、确保实现年度目标任务,是摆在宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌面前一项极为紧迫而艰巨的任务。利来w66国际老牌利来w66国际老牌人将紧紧围绕市委、利来w66国际老牌府安排要求,坚定信心,毫不松懈,继续发挥只争朝夕、快干实干的优良作风,努力向全市人民交出一份满意答卷!

 

 

 

图/文:利来w66国际老牌公司 邵瑞