企业展示
ENTERPRISE SHOW
利来w66国际老牌风貌

“迷恋式”洗礼 市利来w66国际老牌利来w66国际老牌党性教育培训班在红旗渠干部学院举行

公布日期:2020-11-24浏览次数:

     专题讲座、现场教学、体验教学、访谈教学……11月7日-11日,宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌第8期党性教育培训班在红旗渠干部学院举行,实地体验感受红旗渠精神,进一步加强利来w66国际老牌党员干部理想信念教育,推动利来w66国际老牌广大干部职工解放思想、真抓实干,为推进利来w66国际老牌高质量开展提供坚强的组织包管和政治包管。

    开班式上,利来w66国际老牌纪委书记田军要求,全体学员一要提高思想认识,深刻领会现场培训的重要意义,实地感受先辈实干精神,充分发挥党支部战斗营垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴推动利来w66国际老牌各项工作落地见效。二要掌握学习重点,保质保量完成各项学习任务,注重将红旗渠精神和企业精神结合起来,丰富新时期企业文化。三要严格自我要求,确保学习培训取得实效,紧密结合利来w66国际老牌目今工作的重点、难点和热点问题,边学习、边思考,真正把学习效果转化为党性锤炼、推动工作的强大动力。

    培训期间,全体学员专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、红旗渠修建及其历史启示;观看了话剧《红旗渠》、访谈教学纪录片《巍巍山碑·杨贵篇》及最美修渠人故事讲述;观赏了红旗渠纪念馆、红旗渠咽喉工程——青年洞、谷文昌生平事迹展、扁担精神纪念馆;体验了太行天路,并走访观摩了脱贫攻坚示范点——庙荒村和乡村振兴示范点——下里街村。在实地、实景、实情的教学中,真正走进了红旗渠、认识了红旗渠、感悟了红旗渠,领略了林州人民“试把山河重安排”的无畏气概。

    每一片红色热土都是一个常学常新的生动课堂,蕴含着丰富的政治智慧和品德滋养。“林县人民用自己勤劳的双手披荆斩棘、战天斗地修建红旗渠,胜利‘引漳入林’,创造了中国水利史上最为壮丽的不朽诗篇。作为一名共产党员、工程建设者,在今后的工作中,将时时把红旗渠精神和‘效劳利来w66国际老牌 开展惠民’的企业使命结合起来,建设经的起历史和人民检验的精品工程。”宿迁交建项目经理陈雷在观赏青年洞时说。

    通过为期五天的学习,全体学员全面领略了林州人民“战太行、出太行、富太行、美太行”四部曲,对红旗渠精神的深刻内涵和时价钱值有了更深刻的感悟。宿汽利来w66国际老牌党总支宣传委员、总经理助理张鑫在结业式上谈话时说道,“今后将以实际行动践行红旗渠精神,坚定信念、敢想敢干,时时提高企业利来w66国际老牌能力,为利来w66国际老牌高质量开展贡献智慧和力量。”

 

 

图/文:利来w66国际老牌公司 邵瑞