企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建抓住施工“黄金季”推进重点项目建设

公布日期:2021-06-11浏览次数:

    为确保年度目标圆满完成,近期,宿迁交建抓住施工“黄金季”,掀起了齐心协力共奋进、大干快上勇承当的高潮,加快推进重点项目建设。

    秉持“施工生产,平安为本”的理念,宿迁交建引导广大员工树立平安意识、规范平安行为,通过一级对一级卖力强化责任承当,进一步筑牢平安生产的思想防地。同时,该公司要求各项目部加强施工现场全程监控工作,确保施工稳步、有序推进。
 


    为推进宿豫区杨舍路南延工程建设,项目部制定以日、周、月、季度为周期的施工计划,在平安上突出“稳”、在质量上强化“优”、在进度上确保“快”。截至目前,宿豫区杨舍路南延工程路缘石已铺设5公里,非机动车路途路面基层摊铺已完成,机动车路途路面基层已完成40%。
 


    在346省道宿迁段项目,为确保工程实体质量,项目部要求施工人员将精益求精的态度、毫厘不差的规范落实到施工的每个环节,通过建议“今日事今日毕”和“我的岗位无缺陷”来严控质量,有效避免“窝工返工”现象。截至目前,346省道宿迁段项目已完成管道开挖2.4万立方米,铺设雨水管道2公里、污水管道1公里。
 


    在268省道宿迁段项目,为避免呈现决策失误、计划不周密等问题,项目部要求施工人员在施工计划上做到优中选优,在施工组织和资源配置上做到合理结构、相互兼顾。截至目前,268省道宿迁段京杭运河桥段已完成桩基36个、立柱8个,上跨淮徐高速公路桥段已完成桩基41个、立柱20个;古黄河桥段已完成桩基57个、系梁7个、承台2个、立柱13个。

    宿迁交建全体建设人员,个个精神振作,以百倍的信心投入到施工大干高潮中。“艰难困苦,玉汝于成”,宿迁交建将以饱满的热情投身到施工生产当中去,圆满完成施工任务。

图/文:宿迁交建  周承宇