企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【公车调理中心】公车调理中心开展平安生产专题宣讲

公布日期:2021-06-09浏览次数:

    6月7日上午,公车调理中心开展平安生产专题宣讲,深入学习贯彻习近平总书记关于平安生产的重要论述,全方位展开平安生产宣传,强化全员平安生产意识。
 


    会上,公车调理中心党支部书记、主任卢裕松说,要紧盯平安生产薄弱环节,强化平安管理人员的业务技能,组织全员集中培训考核,全员持证上岗;要组织开展车辆无利来w66国际老牌违法行为专项竞赛活动,按月统计通报车辆违法情况,对无违法行为的予以相应物质奖励,违法次数较多的及时进行约谈,全面消除平安隐患,确保行车平安;要提高平安行车意识,敬畏生命,杜绝利来w66国际老牌事故的爆发,包管人民生命财产不受侵犯;要严格落实平安生产“四个一”制度,确保平安生产工作落到实处。

    据悉,下一步,公车调理中心将以“平安生产月”活动为契机,继续开展平安生产宣传、平安应急演练、平安警示教育等活动,推动平安生产意识入脑入心、见行见效,实现“要我平安”到“我要平安”的转变,全力维护中心平安生产形势稳定向好。


图/文:公车调理中心  孙囝囝