企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】“宿迁市物流公共信息平台”荣获“2021年度物流效劳平台优秀案例”称呼

公布日期:2021-06-04浏览次数:

   
    近日,由通湖物流园申报的“宿迁市物流公共信息平台”供应链信息化计划荣获“2021年度物流效劳平台优秀案例”称呼。

    自开园以来,通湖物流园依托国企配景,集聚宿迁物流财产集聚高地,线上打造“宿迁市物流公共信息平台”,依托园区配套设施和信息化效劳能力优势,统一规范、统一效劳、统一系统,整合宿迁物流市场车源、货源,通过信息平台充分利用社会零散运力,最大限度发挥专线物流企业运输能力,以平台化、规范化、集约化的操作方法增强效劳生产制造企业货主的能力。截至目前,宿迁市物流公共信息平台已形成完整的园区管理、信息交互及运输系统解决计划等功能模块,开展线上整车网络货运业务,平台可调配运力资源已达700辆,为100家生产制造企业提供零担和整车运输效劳。

 


    随着信息化水平时时提升,宿迁市物流公共信息平台系统功能继续完善,预计全年各项业务均较大幅度增长,实现可调配运力资源达1500辆。同时,园区依托一点发全国专线优势,将构建区域物流效劳网络+招商整合干线物流企业及全国干线物流效劳网络组成的以宿迁为中心覆盖全国的物流效劳网络平台。

    据了解,通湖物流园由宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌投资建设,位于开发区大道南侧、通湖大道西侧,占地约430亩。其中,一期用地225亩,是宿迁市“十三五”时期“一核、五区、多节点”现代物流体系的重要组成局部。园区分为综合效劳中心、区域分拣中心、仓储保管中心、都会配送中心、智能车源中心和智慧信息中心六大功能版块,主营物流效劳、署理效劳、金融效劳、车辆效劳和社会效劳等五大核心业务。项目的建成运营关于提升宿迁市物流运行效率,降低物流综合本钱,优化物流空间结构,增进工业、商贸企业开展将起到积极作用。

    招商热线:0527-84353666  0527-84353888


图/文:通湖物流园  综合部