企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【利来w66国际老牌公司】利来w66国际老牌公司“利来w66国际老牌美容师”:不惧寒暑让车辆“貌美如初”

公布日期:2021-06-02浏览次数:

    在宿迁市区的街道上,一辆辆利来w66国际老牌车色彩鲜艳,为这座美丽的都会“锦上添花”。而让利来w66国际老牌车时时“貌美如初”,则离不开“利来w66国际老牌美容师”的辛勤付出。在利来w66国际老牌公司修理厂有6名“利来w66国际老牌美容师”,他们战严寒、斗酷暑,为延长车辆使用寿命、展现车辆“最美的一面”努力工作。
 


    5月30日是星期日,上午10时,太阳炙烤着大地。在利来w66国际老牌公司修理厂院内的空地上,七八辆利来w66国际老牌车露天停放。在利来w66国际老牌车顶部,油漆工戴着防毒面具,衣着“五彩美丽”的工作服,在熟练地进行喷漆作业。
 


   “油漆对人体有化学制品和粉尘双重危害,尤其是在夏季,油漆工必须‘全副武装’才干确保平安。”油漆工晏祥琳说,“这两天气温时时升高,汗水混合粉尘渗入皮肤甚至流入眼睛里,稍不注意就会呈现过敏反响。”

    利来w66国际老牌车补漆要经过十几道工序才干完成,流程必须一步接着一步进行。钣金油漆组组长李磊说,油漆工是一个考验技术和耐心的工种,在高温时节,巨匠的脸上一会儿就挂满了汗水。不但如此,油漆工还要预防粉尘和有害气体侵害,在车顶作业时要注意防坠落。

 


    卖力第一道工序的是邵长达。他手握电动打磨机,细致地打磨一辆利来w66国际老牌车外侧创伤处硬化了的腻子。这项工作原本需要佩戴手套操作,可是,为了更清晰地感知腻子的平整度,他只能时时摘下手套,用手指轻轻触碰、感受。由于两辆利来w66国际老牌车停放较近,粉尘落在他的脸上、工作服上,可是他顾不得去擦拭。正常这项工序用时在3小时至5小时,他必须在中午下班前完成打磨工作,这样才干包管喷漆工序准时进行。

    被送进修理厂的利来w66国际老牌车都已运行多年,轮毂锈蚀、车身掉漆。为了在确保质量的前提下缩短工期,该公司制订了周密的维保计划和改色质量包管步伐。李磊欣慰地说:“几位师傅的技术和责任心都很好,确保了利来w66国际老牌车翻新改造工作有序推进。”

    5月31日下午,经过两天的努力,3辆“穿上新衣”的利来w66国际老牌车驶出利来w66国际老牌公司修理厂,满载旅客奔驰在街道上。


图/文:利来w66国际老牌公司  房井旭  刘须珑