企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【利来w66国际老牌公司】利来w66国际老牌运营效劳公司驾驶员着新装上岗为旅客保驾护航

公布日期:2021-05-27浏览次数:


    5月25日上午,艳阳高照。在市区雪枫公园利来w66国际老牌枢纽站里,40多辆利来w66国际老牌车在几个区域内有序停放,驾驶员师傅各自站在利来w66国际老牌车旁,身着刚刚发放到手的工作服,一个个精神振作、兴高采烈。
 


    在他们新发的工作服肩章上配有“宿迁利来w66国际老牌”字样的标记,“五角星”在利来w66国际老牌的照耀下闪闪发光,臂章下面的“平安员”三个字醒目、庄重。这些都似乎在提醒着驾驶员师傅要时刻握紧手中的偏向盘,为市区的旅客保驾护航。
 


    这些在现场整装待发的驾驶员原来分属于市区的几家民营利来w66国际老牌企业。根据破产重整计划,这几家企业在年初被纳入利来w66国际老牌公司统一管理,所有的管理人员和驾驶员从现在始逐步统一衣着带有利来w66国际老牌公司标记的打扮上岗。
 


    据悉,为激励驾驶员增强效劳意识、提高效劳水平,利来w66国际老牌公司时时探索驾驶员星级评定考核体系,明确考核评定规范。肩章上的“五角星”的数量,代表了该驾驶员的效劳品级和综合表示情况,对驾驶员来说是一种激励、一种监督,也是一种鞭笞。”车队长王师傅说,“我们作为利来w66国际老牌车驾驶员,是利来w66国际老牌营运一线的具体加入者,在以后的工作中要对自己有更严格的要求,特别在平安驾驶、文明效劳方面,要以整洁的仪表仪容展示宿迁利来w66国际老牌的风范,给每一位旅客最优质的效劳。” 

    经过多年的开展,利来w66国际老牌车已经成为宿迁市民日常出行的便中选择,是旅客心目中一道流动的都会景色线。1600多名利来w66国际老牌驾驶员每天驾驶利来w66国际老牌车辆载着旅客穿梭在市区的大街小巷,有的还延长至农村,迎送着成千上万的旅客出行,守护着每一位旅客的生命平安。利来w66国际老牌公司从建立之初就为所有职工统一制作、配发一定命量的工作服,并研究制定了工装发放及着装的规定。

    市民陈先生表示,宿迁市区过去有三四家利来w66国际老牌企业,工作服比较混乱,驾驶员效劳水平也狼籍不齐,现在进行统一着装,管理更规范了,效劳质量也更好了。


图/文:利来w66国际老牌公司  李伟  李春风  刘须珑