企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿豫区生态环境局局长张洪庄一行莅临宿迁交建考察交流

公布日期:2021-05-26浏览次数:

    近日,宿豫区生态环境局局长张洪庄一行莅临宿迁交建就项目建设、环保、党建等工作考察交流。宿迁交建党总支副书记周俊陪同考察。
 


    座谈会前,张洪庄一行实地考察了洋河大道(黄河南路)快速化改造工程项目党建展厅,仔细了解基层党建活动开展情况。会上,宿迁交建相关卖力人详细介绍了公司项目建设、党史学习教育等工作开展情况。随后,张洪庄对宿迁交建党建工作给予高度评价,他说,希望双方在环境维护、扬尘治理、基层党建等方面加强沟通,以抓好项目建设和环境维护为导向,充分发挥各自优势,共同为地区经济开展和环境维护作出贡献。

    宿迁交建相关卖力人表示,作为国有企业,一直以来,宿迁交建高度重视环境维护和扬尘管控工作,始终坚持把习近平生态文明思想融入项目建设中,继续加大环保设备投入,积极借鉴先进和成熟的环保经验,时时探索企业绿色开展之路,为企业可继续开展奠定良好基础。


图/文:宿迁交建  吴东斌