企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【高铁公司】宿迁市高铁商务区酒都广场水景音乐喷泉开放时间来了!

公布日期:2021-05-24浏览次数:


    自今年4月19日开园以来,宿迁市高铁商务区酒都广场已吸引数十万游客前来观赏游玩,水景音乐喷泉更是受到市民和外地游客的青睐。


    为做好常态化疫情防控工作,避免人员聚集,高铁公司决定对水景音乐喷泉开放时间进行调解:自2021年5月21日起,在周五、周六及法定节假日的19时19离开始,时长约30分钟。

    时间如有调解,将另行通知,详情请关注宿迁利来w66国际老牌利来w66国际老牌微信公众号。 

 


    如遇以下特殊情况,水景音乐喷泉将暂停开放:

    (1)遇有雨雪及强台风等极端天气不宜开放的情况;

    (2)设施、设备故障或维(检)修;

    (3)遇有影响正常开放如结冰等情况;

    (4)中高考期间相关部分对噪音有要求的,按规定停止开放,不再另行公告。

 


    注意事项

    请游客、市民自觉维护游玩观赏秩序,听从现场管理,注意人身和财产平安,维护公共设施,坚持环境卫生,做到文明观赏。

 


    为避免利来w66国际老牌拥堵,建议乘坐101、102、111、112、315、326、327、328利来w66国际老牌车至宿迁综合客运枢纽终点站下车,向北通过高铁宿迁站站前广场两侧地下人行通道过上海路步行至酒都广场水景音乐喷泉观赏区域。


图/文:高铁公司  沈士军